Дед и Марфуша гл 104 Жадина

Наташа Терентьева
- Дед, жадным Леший оказался,
А как в любви мне признавался,
На ужин званный пригласил
И только чаем напоил.

А я готовила ему
И помогала чем могу,
- Но он Марфуша не успел,
В лесу, так много было дел.

- Любого можно оправдать,
Пойду поем и лягу спать,
А сколько нам я накупила,
Да просто мимо проходила!