***

Людмила Смирнова-Казакова
Слава Богу, Слава Богу! -
Прошепчу я в тишине,
Непосильную дорогу
Одолеем вместе..все....

"Помоги, великий Боже
Мою жизнь возьми, управь.
Ты направь, подай мне руку
И меня ты не оставь..."

Боже правый, помоги нам
В мире зла, потерь и лжи,
Наш наставник и Спаситель,
Верный путь нам укажи...

15 июля 2020г.