Вторая половинка души 9

Дух Хайяма
Забыв о блаженстве в мгновеньях с тобою,
Поднявшись и встретившись с Долею злою,
Слезу осушу, сосчитаю обиды
И красным платком стану буйством корриды,
И шпагою мести проткну желчи тучу -
Меня не достанешь, меня не получишь!
Меня не забудешь с подругой другою,
Я стану навеки Кручиною злою.

2010