Питер

Юлия Зимина 111
Я жадно пью тебя глотками,
Твой кислород с моим един,
Взошедший вопреки природе,
Архитектурный исполин.
И серость скручена жгутами
Ошеломляющей красы,
Дождями вымыты печали,
В сухом остатке только мы.
Я разливаюсь по каналам,
Петляю в темных переулках
И ветром снова возрождаюсь
На крышах под Луной безлюдных.