В вечных поисках подходящей

Вокуева Марина
В вечных поисках подходящей -
он нашёл подругу - бутылку.
Думал очередь будет из Леди,
когда бросил любовницу Ирку.
Та любила его безупречно;
Молча локти от боли кусала.
На его жестокие фразы
улыбалась,вид не подавала.
Целовала его мятый галстук
в своих тёплых женских руках...
Не хотел он отношений,
жил в своих странных мечтах.
За 7 лет изменилась Ирка:
разлюбить его удалось.
После долгих пи*достраданий
как-то все у неё срослось -
и в работе успех/ и даже
вновь открылась она любви.
А он думал до старости будет
его ждать / лишь позови.
Пока Леди искал,- Фаллос
стал все чаще его подводить.
Лишь порнуха одна /Что уж
можно здесь говорить.
Вдруг решил он вернуть Ирку-
думал это такой пустяк.
Развернулась шикарной попкой
и ему показала - фак!