Что то вышло не так

Алексей Смирнов 21
Что то вышло не так
что то вышло не так
что то вышло не так
меж нами.
Притянула к себе
и вильнула бедром
и лечу я лечу
на татами.
А за окнами дробь
барабанит июль
сеет с неба холодные капли
Но не греет любовь
и молчит телефон
и в вацапе
застыло
Как ты?