Облака

Корнилов Алексей Юрьевич
И снова летят облака.
Не вышло за бурей солнце,
Но знаю наверняка
Оно к нам ещё вернётся.
Я делаю полный вдох
Ведь воздух так чист и вкусен.
Подумалось: день неплох
На нитке из будней – бусин.
Не то чтоб совсем другой,
Но в мыслях все больше света…
А мелких букашек рой
Жужжит: – «Наступило лето!»
Тихонько рубцуется боль.
Не знаю…  Но как-то выжил!
А шрам…  Будем вместе коль,
С годами небось залижем.