Всё наполовину

Мадина Ахматова
В полуМИРЕ полуВАЖНОМ
ПолуИЗБРАН полуКАЖДЫЙ,

В полуРОКЕ - полуСИЛА,
В полуЕСТЬ - что полуБЫЛО,

В полуБЫЛИ - полуСКАЗКА,
В полуЛИЦАХ - полуМАСКА,

В полуЦВЕТЕ - полуТОН,
В полуЯВИ - полуСОН,

В полуТИШИ - полуКРИК,
В полуВЕКЕ - полуМИГ,

ПолуОСЕНЬ в полуЛЕТЕ,
ПолуЖИЗНЬ на полуСВЕТЕ.