ша-ла-ла-ла

Александр Самчук
Тузы покачивали бёдра,
вальты гуляли в голове…
меня учила мягкость твёрдо
от блага не благоговеть.
Болты закручивали гайки,
строка ложилась на перо,
когда кулак ладонью гладил
потерю нажитую впрок.
Вчера оплакивало завтра,
сегодня злилось на сейчас…
любовь незрелая азартно
сосала зрелую печаль.
В сарае прятались хоромы,
у глаз закрытых на виду,
а я, стеснительно нескромный,
огонь девичьих губ раздул…
Тузы раскачивали бёдра,
вальты гуляли в голове…
моя уверенная твёрдость
владела мягкостью твоей!