Не целое

Максимилиан Паланский
"Разрушили то, что строили, сказать МЫ - неуместно."

ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ВЫДАЧИ ГУГЛ ПО ДАННОЙ ПОИСКОВОЙ ФРАЗЕ

***


Она была спокойной - глаза кричали о потере,
Друг от друга отделяют нас закрытые двери.
Хочу войти и признаться, но смелости не хватает,
Слезы на щеках вижу - сразу в дрожь бросает.

Они как яд убивают. В душе ожог оставляя,
Когда-то были лекарством, от всего исцеляя.
Любовь, как ни странно, тоже. Дарит радость в начале,
В тупик загнав окончанием - спрячет в памяти печали.

Но мне ведь до сих пор причины все неизвестны,
Разрушили то, что строили, сказать МЫ - неуместно.
Ты и Я - не целое, теперь о прошлом память,
Ничего вернуть нельзя, ничего уже не исправить.