Чудо

Михаил Рахунов
Это просто колдунья лесная —
Та из древних и сказочных книг,
В свои детские игры играя,
Вас увидев, застыла на миг.

Но вы к встрече такой не готовы —
Мимо чуда пройдете, смеясь,
Не пытаясь ни жестом, ни словом
Обозначить с божественным связь.

И пройдет ваша жизнь без помарок,
Вы ни разу не вспомните лес,
Где был послан вам дивный подарок
От врачующих душу Небес.


11-16 июля 2020 г.