Мы не сможем с тобой проститься

Александра Никулина -Литау
Мы не сможем с тобой проститься,
Так зачем нам друг друга мучить?
А не проще опять влюбиться,
Полагаясь на новый случай?

Не ломать об стол табуретки,
И не комкать вещи по сумкам,
И не пить от нервоза таблетки,
Потерявшись в бессонных сутках.

И оставить немного света,
В этой старой своей квартире,
Мы не лебеди из балета,
А душа как дуршлак, до дырок.

Я с тобой, без тебя, не знаю,
Но расстаться, наверное, глупо,
Мы ругаемся и прощаем,
Оставляя тот 5й угол.

2014