***

Яна Арсемова
И солнца свет
Пронзая тучи,
Летит сквозь тьму,
Желанье исполнять.

И радость дня
Нам вторит прямо в сердце
Не упускай своё
Не отпускай

Держи его, так крепко и всецело
Сожми в ладонях его блеск
И сохрани лишь свет надежд и веры
В своей измученной и трепетной душе.