***

Эвелина Ковтун
Не люблю, когда острая мысль обрастает пустыми словами
И вообще, привычнее говорить глазами
В твои падаю без спасательного
Троса, якоря
Никакого трюка блистательного
Честно говоря
Не несу в кармане козыря
Не напориста
Запахом напьюсь
Позабористей
Буду твой вдыхать, сколько хватит легких
Нам с тобой ночей желаю
Долгих