Экспромт к произведению В Филатова

Лариса Полева
Как кистью, словом проведя,
Володя вновь рисует клен,
Что в мелких капельках дождя,
Ютит докучливых ворон.

Природы милые штрихи
Нашли свой отзвук на сердцах.
Пиши, Володя, нам стихи,
Твори, поэт, пейзаж в словах!