Надо мною небо...

Донецкая Танюша
Надо мною небо
Соткано из тысячи звёзд
Я к нему подымаюсь смело,
На этот нарисованый холст

Я тянуся к небу рукой
Там Вселенная душ
Тишина и такой нужный покой,
Для кого-то это просто чушь

А я дышу ночью, дышу Луной
В темноте свобода моя
Где мне легче быть одной,
Где всё было не зря

Я ночь за руку возьму
Мы вместе с ней уйдём
В нового дня - тюрьму,
Где смысл жизни найдём.