Выбор

Наташа Терентьева
- Но как же труден выбор мой,
Здоровьем пышат, не дурны собой,
И как мне выбрать из троих?
Достойный каждый, ведь жених.

А как отец ты выбирал?
- А дед твой просто указал,
Казна пуста, одни долги
И выбор прост: "Ее бери".

- А как сейчас дела с казной?
- Все так же, дочка.  Что с тобой?
- Тогда и выбор очень прост,
А я-то думала, всерьёз!