Белый мир...

Черных Александр
Просыпаюсь на белой простыне
В белой спальне белого дома.
Из белой комнаты с белыми мыслями
На Белую улицу микрорайона.

Белый бордюр вдоль белой дороги Белого города Белово края
С белым листом бумаги пороги
С улыбкой белой обиваю.

Белый ногти, белые волосы
Белые озёра - глаз
Две сплошные белоразделительные полосы
На белых и не белых - нас.

Белые вершины, белые цветы
У самого белого Белого моря.
Белые халаты белой доброты
Белый характер с не белым спорят.

В белых облаках под звёздами белыми
Белый континент с белыми льдинами.
Белый альбатрос спешит быть первым
Паря над черно-белыми пингвинами.

Белое светило за окном,
Белая дорожка по воде,
Белый космос, белый водоем
Белые тельца в крови во мне.

Белый мрамор, белый пар турбин,
Белый свет от белых тех ночей.
Белый пепел наших белых зим -
Белых платьев белых кож белей.

Белые деревья, белая рубаха
Белая моя правда - белая истина.
А кто в цветах радуги - идёт к монаху
И я слежу за этим пристально.

Мой белый мир - культура белая ...
Белый стих, белый танец
Я сердцем белым выбор делаю
Я в черном мире - иностранец.

Белый храм у белой у воды
Белый ангел, белый нимб
Белая фата и белые цветы.
Белый свет и я иду за ним ...