Мне в праздники особо одиноко

Лариса Полева
Мне в праздники особо одиноко,
Когда вокруг веселье,  громкий смех
Тебе дарю я мысли, мой далекий,
Но ближе ты, роднее мне из всех.

Хранит смартфон отправленные фото,
Историю нелепой болтовни,
Ты мной любим, я не ищу кого-то.
В кругу знакомых душами одни.

Я день за днём из жизни отрывая,
Надеюсь воплотить свою мечту
Обнять сильней и в нежности без края
Дарить тебе любовь и теплоту.