Письмо

Игорь Цыбизов
Отчего молчишь моя подруга?
Верно в летней утонула суете?
Больше года мы не видели друг друга,
Больше года не вставали на заре.

Разделило нас с тобою расставание
Водяной границей из семи морей,
Часовые пояса и расстояния,
Километры нескончаемых путей.

Чувствую сходить с ума я начинаю
От такой бессовестной разлуки,
Да, шучу я. Знаешь, я скучаю...
Часто вспоминаю твои руки...

У меня всё хорошо, бывает грустно,
Когда ночью я с луной наедине
Размышляю о высоких, вечных чувствах
И молюсь о мире на земле.

На досуге с радостью читаю,
Книга для меня как верный друг
Не предаст. А знаешь, я скучаю...
Вспоминаю сладость твоих губ...

Кормят хорошо, всего хватает,
Повар наш веселый озорник,
Грусть в его глазах порой бывает,
Видно устает подчас старик.

Каждый день о доме я мечтаю,
Долгожданной смены очень жду.
Все придет. Но знаешь как скучаю?...
И глаза твои увидеть я хочу...

Напиши мне, не молчи моя подруга,
Твоему письму я буду рад.
Больше года мы не видели друг друга,
Больше года пропадаю я в морях...

P.S. О тебе всегда я вспоминаю,
      Представляя нашу встречу...
      Знаешь дорогая, я скучаю...
      Скоро мы увидимся. До встречи!

(Южно-Китайское море, 16.07.2020)