На пёстрой ленте бытия...

Вера Аксенова-Соснина
Её шагов не слышу я.
В бездонной этой круговерти
На пёстрой ленте бытия
Лишь звуки жизни. Но не смерти.
И птичий щебет по утрам,
И ручейка - в ответ - журчанье,
И треск вечернего костра -
Всё жизни трепетной звучанье....