Утро

Ксюша Андреева 2
Утро...
Обычный будний день...
Разговор на кухне...
Двух близких друг другу людей...
За чашкой кофе...
Он случайно спросил её,
Давай поедим этим летом
на море?...
Давай запечатлим и
отправим в вечность,
мгновения нашей любви?...
Давай совершим
неординарный поступок?...
Давай полетим
на воздушном шаре?...
Давай забудем
все наши обиды,
горести, печали?...
Давай просто наслаждаться
друг другом?...
Давай ночи напролёт
целоваться и обниматься?...
Я хочу так сильно
к тебе прижаться,
И сказать,
Милая, родная,
Будь со мной
В радости, горести и печали,
До конца наших дней,
Подари мне милых
и прекрасных детей...
Глубоко вздохнув,
Она сказала,
Милый, прости,
но этим летом,
у меня никак
не получится,
у меня очень много
дел на работе...
А когда, тогда же жить,
если постоянно много
дел на работе?...
Когда наслаждаться,
любить,
если вечно в заботе,
если весь погряз
в рутине и делах?...
Когда же просто быть счастливым,
если вечно забита голова
отчётами,
проверками,
платёжками?...
Милый, родной мой,
Прости, но я наверно,
создана не для тебя,
Для меня очень важна,
карьера, а не семья...

Утро...
Обычный будний день...
Разговор на кухне...
Двух когда-то близких
друг другу людей...

16.07.2020 с. Красное