Зайка спит

Валентина Шеломова
Вот так спит серенький мой зайка,
Чем умиляет он хозяйку.
Почти сливаясь с покрывалом,
Узор ромашек повторяя.

Смешной пушистый мой коточек,
Хоть хулиганистый он очень.
Но все равно такой милашка,
Красавчик и очаровашка.

Так спящий зайка умиляет,
Что сразу все ему прощаю.
Прощаю все его проказы,
И хочется погладить сразу.