Типаж 1

Яна Карташева
Учился, женился, развёлся,
Вдруг подле меня нашёлся.
Рубишь ловко ты дрова,
Не играешь лишь в слова,
Ты без спроса приезжаешь
И без стука в жизнь влетаешь,
Душишь счастьем в смс.
Погибель ты для поэтесс -
Чувства такта нет совсем.
Не звони мне;ну, зачем?!