Прощай себя

Алина Тайга
Прощай себя, прощай за боль и слезы,
Прощай за недостигнутость мечты,
И за банальность вынужденной прозы
И за стихов опавшие цветы...

Прощай за преднамеренность желаний,
За трепет чувств, за многоликость фраз,
Открыв в себе дозволенности грани,
Прости себя сегодня и сейчас.

Пусть груз с души развеется признаньем,
Позволь себе быть чуточку "плохой",
Не спорь со всемогущим мирозданьем,
Будь трижды грешной, семежды святой...

Прощай, и жизнь настроит на удачу,
Звучащих струн кармический оркестр.
Пусть за спиной враги опять судачат,
Им не понять деяния Небес...

16.07.2020