Когда внутри

Демиссио Алосъенс
Когда внутри всё с беспокойством дышит,
И* не нажми на тормоза...
И если здесь тебя не слышат,
Возможно постучался не туда,

Другая дверь, другие надписи, чужие люди,
Проклятый дождь, и за окном гроза,
Давай мы в этот раз без тонкостей прелюдей?
Уедем просто, вместе, навсегда.

Когда внутри спокойно всё и дышит,
И* не нажми на тормоза...
Когда твоё, ты не бываешь лишним,
Тебя не выбирают. Просто. За.