Космос

Вирэль
Нет секрета.
Просто я - это космос,
А ты - тонкокожий
П о э т.

Ты писал мемуары
О прошлом. О людях,
Но их уже
Н е т.

Многоточие звезд
Восхволял в каждой строке.
Но жизнь ударила больно тебя
П о   д у ш е.

Все что могу предложить -
Это сердце и тёплый плед.
Поговорим про науку и прочий
Б р е д.