Все вернётся на круги своя

Тая Вершие
Все вернётся на крУги своя-
Так заложено  в Абсолюте.

Народятся другие люди,
С новым видением  бытия.

И не нужно особых усилий-
Та же фабрика хромосом.

Только в Совесть добавят Силу.
В человечий внедрят геном.

И вот только себе представьте:
Совесть будет во всем рулить. 

Это будет едва ли завтра...
Нам, конечно же не дожить

А пока что немая сцена -
К нам пожаловал Ревизор!!!

Он солидный мужик, почтенный.
Но по сути он просто... Вор...

*
Видео можно посмотреть в Инстаграме: