Встреча в кафе...

Азалия Жуланова Ханина
 
   Песня - диалог

- Столик в нашем кафе,
  мы отметим заветную встречу.
- Мы с тобой - не просто друзья.
- Как я рад, говорят всё проходит,
  и время всё лечит...
- Время - лучший судья.

- Здесь по-прежнему мило и тихо
  звучит наше танго.
- Эти свечи - особый уют...
- Что закажем? -
- Мне? - в сливках оранжевый
  манго!
- Как давно мы не были тут.
 
- Я до сих пор помню твой смех.
  Я чувствую в воздухе тонкий
  аромат духов...
- Это CANEL...
- Можно пригласить тебя на танец?
  Ты слышишь? - это ж наше танго!

- Как идёт тебе это вечернее чёрное
  платье!
- Ты - богиня! - прекрасная в нём...
- Знаешь, сколько храню я в себе
  это прошлое счастье?..
- Встречу эту - мы вспомним потом.

- Эти 5 минут были самыми прекрасными
  в моей жизни, но я так боялась,
  что сделаю ошибку в танце!
- В танго не бывает ошибок, это
  не жизнь...Это великий танец -
  Ошибся - танцуй дальше.
- Было бы ошибкой, если бы мы не
  встретились сегодня, с тобой.
  ---------------------------------
  16 07 2020г

  Написана песня! Музыка, исполнение-
  Анатолий Кириллов и Кэт.