Ростовчаночка

Валентина Блинникова Гауф
1.
Сотни я дорог изъездил
В поисках своей любви,
Много я красавиц видел
Только все не для семьи!
Столько нежных и красивых
И хотят меня любить,
Только глаз небесно-синих,
Мне никак не позабыть!

Припев:
Ростовчанка -  ростовчаночка,
Нет нигде тебя милей!
Ростовчанка -  ростовчаночка,
Обними меня скорей.
Распусти ты косы русые,
Поцелуем обожги
И слова свои все нежные
Для меня прибереги.

2.
Я вернусь домой, родная,
Только ты меня дождись,
Ведь чужбина - девка злая,
Умаляю, не сердись!
Скорой будет ли дорога?
Не могу поведать я,
Только знаю, у порога
Встретишь, милая, меня!

Припев: