Кольцо

Юрий Богомолов 2
Прогулка тешит старика.
На старческие плечи,
Как с детства близкая рука,
Прилег июльский вечер.

Пытаясь скрыть исход времен,
Как девочки на бале,
Кружились липы в унисон
И счАстливо шептали

Ему, что жизнь не коротка.
И счастье не за морем.
О том, что путано-легка
Житейская история.

Года сложились в редкий миг
В воздушное мгновение.
И, словно под горой родник,
Звучит стихотворение.

В нем, замыкая, как кольцом
Вопросы  и ответы
Своим заплаканным лицом
Повернуты мы к свету.