Не играла...

Вера Аксенова-Соснина
Да нет, я не играла никогда.
Игра была, но в мелочах. А в главном
Была Сергевна искренней всегда.
И верной, как когда-то Ярославна.
Игрой же украшала жизнь родных,
Чтоб легче им жилось. И веселее.
Чтоб не было гнетущей тишины,
Когда душа страдает и болеет.
Чтобы облегчить поиски души
Времён, где все мгновенья хороши...