Истерия по короне

Антон Липатников
Живем сейчас мы словно в сказке:
По дуновенью ветерка,
По дури, слепящей указки,
На нос, как цак, одевши маски,
В поля выходим с тростника.

Нам указанье за указом
Ниспослано, как от Богов.
Ой! Где -то там сидит проказа.
Ой!сильно жуткая зараза,
Ты лишь зевни и все- готов!!!

Залезет точно,нет-нагрянет,
А всех, кто рядом, как волной-
Размажет,смоет,не отпрянет.
Сосед твой сам таким же станет,
Ну что за напасть над страной!

За каждый чих- запор на ключик,
А если нет? Да просто так..
Пусть недель парочку поскрючит,
Пусть от сидения заглючит,
А как потом? на радостях?

Как понесет по буеракам...
И сил прибавит отдых ваш.
Хотя стоим мы все же раком...
Нас тихо, мирно всех оттрахав,
Подбили под один типаж.

Болезнь жутка и неприятна,
Но разве нет других таких?
Ту все же просто и понятно-
Сидеть,боятся,но.... Досадно!
Что под ногой мы все у них!!!!