Кладу в багаж гранёные стаканы

Влад Льенский
Кладу в багаж гранёные стаканы.
Переключайся, мой усталый мозг.
Хочу я стать от Стрижамента пьяным.
Я собираюсь снова ехать в Кисловодск.

Есть маска поперёк лица для виду,
Есть санитайзер, пальцы мыть по одному.
И не страшит меня статистика ковида.
Я в своё время пережил чуму.

Жаль, что нарзанная закрыта галерея.
Теряет город каждый день доход.
Но я найду через знакомого еврея
К нарзану доступ, где служебный ход.

Я отдохну во что бы то ни стало.
Мне алкогольный сладостен туман.
Я сочиню для повести начало,
И завершу свой фантастический роман.

Начну стихов очередные циклы,
Под южным солнцем дегустируя вино.   
Доделаю давно начатый приквел.
Вот мой сценарий в месяц отпускной.