Не найти 04. 07. -14. 07. 2020

Энрике Батисто
1 Я искал тебя в толпе прохожих,
Хоть чем-то на тебя похожих,
Перебирая лица наугад,
Образ заветный из сновидений,
Соткан из множества мгновений,
Волос белёсых чудный водопад.

ПРИПЕВ
Среди гор, среди скал,
Я одну тебя искал,
Среди суш и морей,
Отыскать хотел скорей,
Обошёл пол земли,
Но мосты развели,
И на этом пути,
Мне тебя не найти.

2 Ты для меня, как свет в тоннеле,
Из ярких красок акварели,
И блеска утренней росы глаза,
Я слышу голос звонкий, нежный,
Я на него иду с надеждой,
Но пропадает он, как стрекоза.