Game Over

Панафидина Ольга
Почитай на рассвете мои стихи,
Сколько боли в них,
Сколько боли.

Он ответил: не буду читать, прости,
Это глупости и не более.

Говорю: посиди со мной до утра.
Отвернулся к стенке, что б не видеть в упор,
Утром встал и сказал: нам обоим пора!
Это был наш последний с ним разговор.

Ты не верил в меня, никогда не любил,
Ты хотел поиграть, наградив меня ролью.

Не от этого ль быстро про нас забыл?
А ведь я твою ложь очень чётко помню.

Кто-то скажет: нет рифмы
И строфы ведут в никуда.
Мне плевать!
Всё что было
останется на странице!

Я смотрю на фото
В твои глаза
И вижу финальные титры