***

Марсель Галимов
Вижу свет и слышу глас!
я чувствую источник счастья,
Пленён переизбытком сласти
И очень скоро я влюбляюсь в Вас.

я вижу свет разоблаченный,
Что в темнице был плененный,
Но сейчас звездой горит,
И свет его разгневанно стисненный
В ореол к себе манит.

я слышу глас из реч влюбленных
Притягательных, и томных,
Точащих  иглой гранит,
Безудержной любви, но скромной,
Что 'святой грааль хранит'

Влюблен в участие с тобой быть вместе,
Но, не стараясь прятаться в тени,
Может быть, мы любим жизнь из мести,
А может, преданно живем в любви.

20.02.2020