Улетает душа в твои сны. Песня

Ирина Митюшина
1.

Память о тебе вновь напоминает,
Лишь глаза прикрыл, улыбка твоя мАнит,
Не могу закрыть в прошлое я двери,
Очень жаль, что ты больше мне не веришь! 

Я тебя зову, разве ты не слышишь?
Неужели мне ни строчки не напишешь?
Я мечтаю,чтобы ты мне позвонила,
Но похоже ты давно меня забыла. 

Припев.

Улетает душа в твои сны,
Больше я не хочу просыпаться,
Там с тобою так счастливы мы,
Неужели не можешь остаться?

Неужели с рассветом опять,
Пробуждаясь от страха потери,
Мне придётся тебя отпускать...
Только я не хочу в это верить!

2.

Ты скажи мне прямо, что любовь остыла,
Не могу поверить, что ты разлюбила,
В сердце снова боль, душа моя в обломках,
Я люблю сильней, но молчу так громко! 

Я открыл глаза,но тебя нет рядом,
И опять ищу в толпе тебя я взглядом,
Нет, я не смирюсь с горькою потерей,
Вышибу ногой запертые двери!

Припев.

Улетает душа в твои сны,
Больше я не хочу просыпаться,
Там с тобою так счастливы мы,
Неужели не можешь остаться?

Неужели с рассветом опять,
Пробуждаясь от страха потери,
Мне придётся тебя отпускать...
Только я не хочу в это верить!

/ Песню можно послушать на моей творческой страничке Вконтакте "Голос души. Стихи. Рассказы. Мысли". Ссылка здесь есть, внизу страницы моего аккаунта. /