Переросток

Ирина Зуенкова
Для Школы Фото-Блиц Комментатора

- Ну сколько я могу тебя кормить!?
Ты мамку перерос уже раз в десять!
Тебя, сынок, давно пора женить,
А ты умеешь только жрать да куролесить.