Значит...

Вера Аксенова-Соснина
Вновь пробился тихий плеск ручья
Сквозь молчанья долгое пространство.
И ласкают трели соловья
Нежности душевной постоянство.
Вновь желаю думать и дышать,
И встречать во сне свой дальний город.
И опять волнуется душа.
Значит, сказка в жизнь вернётся скоро.