Тридцать три года до плутона...

Валерий Валерьевич Матвеев
Моей супруге памятник готов воздвигнуть.
Всё в жизни было, но развода не случилось.
Кто возжелал её, у них и до Луны не получилось.
Кто возжелал меня, Те не смогли до Марса, даже, Прыгнуть...

ВВМ©