Бессоница

Мила Бессонова
Практически все мои стихи написаны перед сном . И это , моё семидесятое творение , явилось на ночь глядя

Душная ночь
Липким потом по телу
Сон ушёл прочь
Можно кофе пить смело
Мне не уснуть
Время тянется вечность
В утро шагнуть
И весь день - бесконечность...