Призналась, что поэт

Валерия Насилевская
У комнаты моей, в лагере,
Уж мест свободных нет.
Сказала я девчонкам,что я-настоящий поэт!

Стихи пишу любые,
Лишь тему назови!
Ах,скольким тогда мальчишкам
Призналась я в любви!