Духовные законы

Валентина Пенина
Духовные законы меняют судьбу,
Замечательные законы бытия!
Буду помнить я о законах по утру
Эффектом свершения покорена я!

Надо соблюдать в душе постоянно
Всего семь прекрасных нужных законов!
Сеяния, жатвы - выполню рьяно!
Сотворения, мыслить позитивно
 
Закон смирения, даёт благодать!
Благодарения - быть благодарным,
Любить врагов своих и их прощать
Верить в добро, всё будет лучезарным!