Вечер

Натти 63
Вечер тихо опустился,
Дождик смыл дневную пыль,
Где то кто то заблудился,
Дверь закрыл и все забыл….
Лунный свет дорожкой вьется,
Звезды водят хоровод,
Завтра новый день начнется,
Так идет за годом год….
16,07,2020*
Иллюстрация из инета