Оковы снов

Джулия Петрас
Я разобью оковы снов,
Я загляну в  твои глаза,
В них прочитаю про любовь,
Всё то, что ты забыл сказать.

Упрямо будут фонари
Нас отбивать от тьмы вокруг.
Мы будем вместе до зари.
Слияние губ и нежность рук.

Стыдливо покраснел восход,
К нам заглянув через окно.
Пройдёт не месяц и не год,
Пока нам станет всё равно.

Пока мы сможем потушить
Слияния наших тел пожар.
Пока мы сможем не любить,
Застыть, забыться, не дышать.

Я разобью оковы снов,
Я стану вновь сама собой,
Забыв про жаркую любовь,
Забыв, что я была с тобой.