Ну, Аглая, молодец!

Павел Мягкий
Рецензия на «Перо» (Аглая Стиходеева)

Ну, Аглая, молодец!
Нам поэтам всем писец!!!
С Пушкиным сравнялась,
С нами поквиталась.

Испугался с перепугу,
Отвечаю на досуге.
Я в поэты не стремлюсь,
Мне зачем перо и гусь?

Так рифмую понемногу,
Сочиняю по дороге.
Графрманством заболел,
И стихи писать подсел.

Ямбы и хореи я не знаю,
Собираю урожаи.
Пусть читатели читают,
Хвалят, а возможно хают.

Пожелать хочу успеха,
Знаю это не потеха.
Но пиши, не матерись,
И плохого сторонись.