Привет, мой друг!

Игорь Слабый
Привет, мой друг, Прости, что о тебе забыла!
Ты знаешь, на душе то холод, то жара...
Я стала вспоминать, кого любила...
И почему-то вдруг я вспомнила тебя!

Прости, что я тебе не отвечала...
На письма те, что до сих пор храню.
Как хочется мне все порой начать сначала!
Прости, что вслух тебе о чувствах говорю...

Прошла любовь, что мне казалось вечной!
Немудрено... жила ведь одним днем...
И боль, что мне казалось радостью сердечной,
Вдруг вспыхнула, как молния, огнем!

Теперь молю у господа прощения,
Что как-то тишиной обидела тебя!
Но мне хотелось бы вернуть мгновения,
Где поцелуем возбуждала я тебя!

Прости, мой друг, что не достойна...
Быть может с толку сбилась... плутовая судьба!
Но знай, любовь- она немногословна!
Прости, что в жизни я твоей была...