Вторник, дождь и депрессия...

Гусева Алена
Вторник, дождь и депрессия...
Что же здесь о любви?
Я устала кричать тебе:
«На меня посмотри!»

Не спасают соломинки —
рвут навылет ладонь.
День за днём - так вот, - стоит
мне терпеть эту боль?

Не могу достучаться.
Вижу взгляд твой пустой...
Нам пора распрощаться!
Всё же...может... Постой!

Вторник, дождь и депрессия.
Это ли про любовь?
Разбиваюсь в осколки  я,
но срастаются  вновь.

Подскажи, это точно...
про хэппи энд?
Или  это такой мазохистский,
садистский бред?
Отпусти меня, слышишь?!
Хватит играть в любовь!
Маску скинь и сожги её
с ворохом лживо-ласковых слов