Билось солнышко о небо

Эм Климова
Окунулось сердце в лето!
Что слова красивые?
Билось солнышко о небо
Облаками синими...

Не осталось чувству краски,
Акварель размытая...
Отыщи палитру ласки,
Нега не испитая!

Покажи душе улыбку —
Отголосок нежности...
Нарисуй свою ошибку
И сотри погрешности!

Отыграй струною тонкой
О любви мелодию...
Сохрани монеткой звонкой
Вечную рапсодию.

Напиши лучами света:
Все мечты — счастливые!
Билось солнышко о небо
Облаками синими...

ЭМ Климова